Construir sentidos a partir de la conversación literaria de libros- álbum. Una experiencia con niñas y niños de tres años de un Centro de Cuidados Infantiles - Toloza Ortega, Úrsula Marianela (2025)
Esta investigación buscó analizar qué conocimientos literarios pueden aparecer en las conversaciones literarias con niñas y niños de tres años en un Centro de Cuidados Infantiles (CCI) en la provincia de Neuquén.