Invisibles : Análisis y evaluación de medidas alternativas a la prisión de mujeres con hijos menores a cargo en la provincia de Buenos Aires - Brizuela, Juliana (2010)
Fil: Brizuela, Juliana. Comité Contra la Tortura de la Comisión por la Memoria de la provincia de Buenos Aires; UNLP.