Educación del cuerpo y Extensión Universitaria: experiencias, reflexiones y perspectivas - Píriz, Rodrigo (2019)
Fil: Viñes, Nicolás. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.