Mercosur, integración regional en tensión. Mercado de trabajo y fracturas en el corredor central. La Colmena, 2014, 320 págs. Marta Panaia (coordinadora) - Arrarás, Juan (2014)
Fil: Arrarás, Juan. UNLa-IDAES-UNSAM.