Representaciones de las personas de edad del municipio de La Plata (Argentina) en el marco de sus organizaciones (organizaciones de personas de edad) - Manuele, Matías Eugenio (2003)
Fil: Manuele, Matías Eugenio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.