Un estudio sobre el funcionamiento y el clima organizacional en la administración pública desde la perspectiva de sus actores : el caso del Consejo Escolar La Plata - León, Cecilia (2018)
Fil: León, Cecilia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.