Género y sexualidad : su construcción e impacto en el sistema educativo. Proceso histórico, prácticas tradicionales y actuales - Diaz, Emilce Edith (2021)
En el presente trabajo se transitan conceptos de género y sexualidad, en relación al marco histórico-social-cultural. Cómo los distintos espacios fueron construyendo distintas subjetividades a lo largo del tiempo. El impacto en el sistema escolarizado. Tensiones ante los nuevos paradigmas e identidades de género y sexualidad, en un contexto de igualdad y diversidad.