Ternavasio, M. (dir.) (2013). Historia de la provincia de Buenos Aires. De la organización federal a la federalización de Buenos Aires, 1821-1880. Buenos Aires-Gonnet: Edhasa-UNIPE. 416 p. - Williams, Fernando (2013)
Fil: Williams, Fernando. Universidad Nacional de La Plata.