Producción oral asincrónica en la educación abierta y a distancia en lenguas extranjeras - Vega Zarca, María Silvina (2006)
Fil: Vega Zarca, María Silvina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.