Voces de la Reforma en la Universidad Nacional de La Plata : 50 años de dirigencia estudiantil - Quinteros, Guillermo O. (2018)
Este libro tiene el objetivo de celebrar los cien años del surgimiento de la Reforma Universitaria, homenajear a quienes se identificaron en algún momento como "reformistas" y, a quienes no siéndolo, reconocieron algunas de sus virtudes. En ese sentido, el lector podrá encontrar aquí testimonios mayoritariamente de militantes reformistas, como de militantes de tendencias que no compartieron todos los principios de La Reforma. Es un libro compuesto básicamente por los testimonios que los autores recogieron durante los últimos meses de 2017 y principios de 2018.