Incidencia de los saberes del área de educación para la salud sobre las prácticas educativas ligadas a sexualidad/HIV-SIDA - Candreva, Anna (1999)
Fil: Candreva, Anna. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.