"Escribir hace emerger y su producto es una caja llena de ecos y resonancias": Entrevista con Noé Jitrik (junio de 2007) - Jitrik, Noé (2008)
Fil: Ferrero, Adrián Marcelo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación.