O papel de afrodite nas elegias amoroso-pederásticas dos Theognidea - Onelley, Glória Braga (2009)
El artículo trata del análisis de fragmentos dedicados al paidikòs éros y que están en los Theognidea, Libro II, con el objetivo de presentar el horizonte de actuación de la diosa del amor y de la seducción, Afrodita, debido a que ella preside el amor del erastés hacia el erômenos