Cuerpo, historia; telón de fondo del discurso de género - Caminos Lagorio, Catalina (2003)
Fil: Caminos Lagorio, Catalina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.