El análisis de los discursos sociales. Entre el pecado de la referencialidad y la tentación del esoterismo - Aguilar, Paula (2008)
Fil: Oberti, Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.