Identidades colectivas y nuevas demandas sociales : Las generaciones políticas y la cuestión de género en el Frente Popular Darío Santillán - Longa, Francisco (2012)
Fil: Longa, Francisco. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.