Orestéia, de Esquilo. Texto traducido por Jaa Torrano - Hamamé, Graciela Noemí (2006)
Fil: Hamamé, Graciela Noemí. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.