Deformación profesional : notas sobre filosofía, pandemia y ansiedad - Staroselsky, Tatiana (2021)
Fil: Staroselsky, Tatiana. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.