Kriger, Miriam (2010): Jóvenes de escarapelas tomar: escolaridad, comprensión histórica y formación política en la Argentina contemporánea, UNLP, La Plata, 230 páginas - Lazarte, Eric Alberto (2011)
Fil: Lazarte, Eric Alberto. Universidad Nacional del Litoral.