Bibliodiversidad y políticas editoriales independientes en el Cono Sur - Costa, María Eugenia (2023)
Fil: De San Miguel, Laura. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.