Bibliotecarios, Tecnologías de la Información, Matemática, y la Ley del 90-10 - Archuby, César (2003)
Fil: Archuby, César. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.