Reestructuración de la deuda : ¿Doble mesa de negociaciones? - Sánchez, Leandro Enrique (2005)
Fil: Sánchez, Leandro Enrique. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.