Gramática en las clases de Prácticas del Lenguaje : un breve estudio con tres docentes necochenses - Magenta, María Inés (2021)
Fil: Magenta, María Inés. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.