Los años sesenta y setenta : formas y sentidos de la política y la militancia - Tortti, María Cristina (2014)
Fil: Tortti, María Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.