Teoría de la Educación Física 4 : Una propuesta para la enseñanza en la formación de grado - Rodríguez Feilberg, Norma Beatriz (2024)
La posibilidad de presentar el primer libro de cátedra de la asignatura Teoría de la Educación Física 4, dependiente del Departamento de Educación Física de la Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación de la Universidad Nacional de la Plata, resulta una gran oportunidad para dar a conocer la propuesta, presentada en concurso abierto, con la que accedí al cargo de Profesora Titular de dicha materia. Dado que la UNLP es una Universidad nacional, pública y gratuita y que el acceso a los cargos docentes se realiza a partir de concursos públicos, considero relevante compartirla con les estudiantes.