¿Del juego motor al deporte? Concepciones tradicionales en la Educación Física del siglo XXI - Saraví, Jorge Ricardo (2015)
Fil: Saraví, Jorge Ricardo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.