El expurgo en el contexto de las colecciones de la biblioteca : En busca de una receta mágica - Pené, Mónica G. (2016)
El presente trabajo expone el concepto de expurgo en el contexto de las bibliotecas y la necesidad de comprender la importancia de esta operación para mantener una colección pertinente para la comunidad de usuarios a la que está destinada