Apuntes para una discusión sobre la memoria y la política de los años 60/70 a partir de algunas intervenciones recientes - Oberti, Alejandra (2016)
Fil: Oberti, Alejandra. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.