Germán Carrera Damas: La conciencia criolla es el producto más auténtico y genuino de la relación de dominación en América Latina - Ansaldi, Waldo (1999)
Fil: Ansaldi, Waldo. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.