La política armada en el peronismo: 1955-1966 - Raimundo, Marcelo Fabián (1998)
Fil: Raimundo, Marcelo Fabián. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.