Leonor Arfuch, La vida narrada: Memoria, subjetividad y política. Villa María, Eduvim, 2018, Zona de Crítica, 198 páginas - Basile, Teresa (2019)
Revisión del libro La vida narrada: Memoria, subjetividad y política por Leonor Arfuch