4 de febrero de 1905: Los radicales y la gesta revolucionaria - Arrondo, César Aníbal (2003)
Fil: Arrondo, César Aníbal. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.