La gimnasia como método : el aporte de las capacidades coordinativas - Pérez Calarco, Marina (2023)
Esta ponencia pretende brindar material para reflexionar sobre los recursos y posibilidades de intervención que nos brinda La Gimnasia. Con el fin de influir positivamente en la Calidad de vida de las Personas Mayores, en su funcionalidad y autonomía, haremos hincapié en la técnica de la Marcha, con todas las variantes posibles y con el potencial aporte que ofrecen las capacidades coordinativas. Valorando así el Rol del Profesor de Educación Física dentro del equipo Gerontológico.