Aproximaciones teóricas acerca de los procesos de periurbanización y suburbanización - Pintos, Patricia (1993)
Fil: Pintos, Patricia. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.