El cielo como puesta en escena: el grupo de Céfeo en Phaenomena de Arato - Garzón Córdoba, Johanna Maryely (2022)
En el presente artículo nos proponemos estudiar la representación de los asterismos que componen el grupo de Céfeo en Phaenomena de Arato y su relación con la representación de la obra Andrómeda de Eurípides a fin de comprender las motivaciones tras la catasterización de las figuras y aventurar la datación del grupo trágico en la bóveda celeste.