Crímenes imperfectos : La valorización financiera en dos películas argentinas - Socolovsky, Miriam (2012)
Fil: Socolovsky, Miriam. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.