Construyendo territorio : Aproximación a las experiencias de las tomas de tierras y los asentamientos de 1981 en Quilmes - Vommaro, Pablo A. (2008)
Fil: Vommaro, Pablo A.. Programa de Historia Oral, FFyL-UBA/CONICET.