Viaje intelectual. Migraciones y desplazamientos en América Latina 1880-1915, de Beatriz Colombi - Delgado, Verónica (2005)
Fil: Delgado, Verónica. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.