Espacio y alteridad: Ideas circulares en la Argentina - Buret, María Florencia (2013)
El presente trabajo es un breve ensayo en el cual se abordan dos temáticas que cíclicamente reaparecen -aunque con distintos matices- en las reflexiones en torno a la argentinidad: espacio y alteridad. Transitando diferentes relatos de la literatura argentina, se presentarán algunos de los rostros que adoptaron estas ideas circulares y las distintas valoraciones que tuvieron a lo largo del tiempo.