Lyons, Martyn. Historia de la lectura y de la escritura en el mundo occidental, Editoras del Calderón, Buenos Aires, 2012, 429 páginas - Mengual de Gracia, Darío (2017)
Fil: Mengual de Gracia, Darío. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.