Hernán Pas, Sarmiento, redactor y publicista. Con textos recobrados de El progreso (1842-1845) y La Crónica (1849-1850). Santa Fe, Universidad Nacional del Litoral, 2013, 287 páginas - Ennis, Juan Antonio (2014)
Fil: Ennis, Juan Antonio. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.