Un camino fluctuante para el análisis del territorio en el devenir del espacio geográfico: El estudio de la costa estuarial bonaerense - Fernández Equiza, Ana María (2020)
Fil: Fernández Equiza, Ana María. Centro de Investigaciones Geográficas, Facultad de Ciencias Humanas, Universidad Nacional del Centro de la Provincia de Buenos Aires (CIG-FCH-UNCPBA). Instituo de Geografía, Historia y Ciencias Sociales (IGEHCS-UNCPBA/CONICET).