A Narratological Commentary of the Odyssey, de Irene de Jong - Zecchin de Fasano, Graciela Cristina (2004)
Fil: Zecchin de Fasano, Graciela Cristina. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.