Como analizar un Sujeto y no morir en el intento: Algunas consideraciones teóricas sobre el concepto de sujeto en los modelos actuales - Cucatto, Andrea (1994)
Fil: Cucatto, Andrea. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.