Cuestiones de género en la literatura argentina para niñ@s : Una lectura de La durmiente de María Teresa Andruetto e Istvanch - Reimondo, Germán (2012)
Fil: Reimondo, Germán. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.