Entrevista con Santiago Sarandón - Sarandón, Santiago (2023)
Santiago Sarandón es ingeniero agrónomo de la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de la UNLP e Investigador Principal de la Comisión de Investigaciones Científicas de la Provincia de Buenos Aires. Se desempeña como profesor titular de Agroecología en la Facultad de Ciencias Agrarias y Forestales de la Universidad Nacional de La Plata, reconocida como la primera cátedra del país en esta temática. De amplia trayectoria en la conformación de espacios como la Sociedad Argentina de Agroecología de la cual es actualmente presidente y de la Sociedad Científica Latinoamericana de Agroecología, donde ocupa el cargo de presidente honorario.