Las narrativas de la memoria en H.I.J.O.S. e hijos/as - Basile, Teresa (2022)
Fil: Basile, Teresa. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.