Cine, teatro y prensa en la trayectoria de un exiliado republicano en Argentina: Entrevista con Nuria Madrid, hija de Francisco Madrid - Madrid, Nuria (2015)
Fil: Bruzzoni, Marcos. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación. Instituto de Investigaciones en Humanidades y Ciencias Sociales (UNLP-CONICET); Argentina.