Formación Profesional en la Universidad Nacional de La Plata. De la teoría a la práctica : Análisis desde la Preparación Física en deportes de conjunto - Saja, Juan Manuel (2010)
Fil: Saja, Juan Manuel. Universidad Nacional de La Plata. Facultad de Humanidades y Ciencias de la Educación; Argentina.