¿Cómo cuidan y cómo se cuidan? : Mujeres de niveles bajos y medios del Area Metropolitana de Buenos Aires que cuidan a familiares dependientes - Findling, Liliana (2012)
Fil: Findling, Liliana. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Sociales. Instituto de Investigaciones Gino Germani.